Pengurus DPC Hanura Rohil Periode 2015-2020 Resmi Dilantik

BAGANSIAPIAPI, Seribukubah.com- Jajaran pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) partai Hanura periode 2015-2020 dibawah pimpinan Cutra Andika SH resmi dilantik, Selasa (29/11) di Bagansiapiapi.

Acara pelantikan dihadiri ketua DPD Hanura Provinsi Riau, Agus Widayat dan sejumlah pengurus tingkat propinsi, juga turut dihadiri Bupati Rokan Hilir H Suyatno AMp, Ketua DPRD Nasrudin Hasan, para ketua partai, ormas serta kader dan simpatisan.

Ketua panitia, Hamdani SE pada sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan berbagai pihak sehingga acara pelantikan dapat terlaksana dengan baik.

“Jumlah undangan yang kami sampaikan mencapai seribu lebih dan terima kasih atas kehadiran para undangan sekalian,” ujar Hamdani.

Prosesi pelantikan diawali dengan pembacaan SK pengurus oleh Sekretaris DPD Hanura Riau, Kudus Kurniawan Siahaan. Kemudian dilanjutkan dengan penyerahan bendera partai dari Ketua DPD Riau Agus Widayat kepada Ketua DPC Rohil, Cutra Andika SH.

Ketua DPC Hanura Rohil, Cutra Andika menyampaikan penghargaan dan apresiasi atas kehadiran berbagai pihak pada pelantikan pengurus tersebut.

“Amanah ini menjadi tantangan bagi kami kedepan untuk dapat terus berkarya memberikan yang terbaik kepada masyarakat, sehingga dalam makna yang lebih luas berperan mengisi pembangunan,” ujar Cutra.

Sebagai langkah kongkrit usai terpilih sebagai ketua, dirinya telah melantik 18 PAC se-Rohil.

Dalam menentukan jajaran pengurus, lanjut dia dilakukan uji kelayakan dan ditandatanganinya fakta integritas.

“Proses rekrutmen tanpa membedakan hal yang berkaitan dengan SARA. Hal itu sebagai komitmen Hanura menjadi garda terdepan dalam mengimplementasikan nilai kebangsaan, kebhinekaan,” demikian Cutra Andika. (fad)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *